Как использовать вилку и нож

Spread the love

Легко искать вас. Но на обедах, в ресторане или в официальных мероприятиях вы хотите использовать эту посуду традиционным способом. Существует европейский (или континентальный) стиль. Какой ты предпочитаешь?

Редактирование шагов

Часть первая из трех:
Европейский (континентальный) стиль Редактировать

Часть вторая из трех:
Редактирование американского стиля

Часть третья из трех:
Дополнительные услуги

Сообщество Q & A

  • Это зависит от вашего ножа. Если вы не зубчатый нож, вы найдете лучший способ сократить вытягивание, а не толкать. Если он зазубрен, то типичным приложением является back-and-forth.
  • Нет, нож только для резки. Не используйте нож, чтобы соскоблить или переварить пищу. Для ложки или вилки.
  • Если вы не на тарелке
  • Это немного похоже на французский тост. Если он мягкий, это беспорядок. В случае с крабом его можно использовать, чтобы сделать это.
  • Вилка, ложка и ложка, указывающие справа.
  • Все в порядке, хотя это невозможно.
  • Да. Это было бы немного больше.
  • Понятно, что технология производства пищевых продуктов VCAA явно проявляется.
  • Лезвие не следует переворачивать, резервное копирование ночи. В основном, только поворачивайте свое намерение разрезать.
  • Вы должны использовать свою ложку.

Краткое резюме

Банки изогнуты вниз. Затем вам нужно позаботиться о еде. Это рецепт для женщины, которая указывает на еду. Если вы находитесь в середине света, вы будете рубить.

Ссылка на основную публикацию
close-link