Как заработать деньги в интернет-школьнике

Spread the love

La colonie penitentiaire agricole de mettray
[Покаянная сельскохозяйственная колония (для мальчиков) в Метрей, недалеко от Тура, Франция (Карта)]

Я бы хотел, чтобы у меня не было 1810 года, мне даже не было 1844 года, были опубликованы Лукас, Моро-Кристоф и Фаушер. Дата официального открытия Mettray

Почему Меттрей? Это самая экстремальная принудительная технология поведения. В нем должны были быть найдены «монастырь, тюрьма, школа, полк».

Были следующие модели: небольшая группа детей, группа двух братьев и старших братьев; Он был разделен на две части; он был разделен на две части; одежды каждую неделю; поименное голосование принималось три раза в день); он был тем, кто отвечал за мастерскую; это был школьный день; Наконец, судебная модель (каждый день «правосудие» была проведена в гостиной:

«В Меттрее наказан самый незначительный акт непослушания:

главное наказание было ограничением в камере; Религиозный дух ребенка был «Он видит весь парапеналь учреждения,

Его можно использовать в обучении. «Он должен был быть не совсем судьями, ни учителями, ни унтер-офицерами, ни« родителями »,

Они были в смысле техников поведения; инженеров поведения, ортопедов индивидуальности. Они были оба послушными и способными; они контролируются (будь то семинар или на полях); Это процесс, который приводит к серии упражнений. они учили гимнастике; «они проверяли чистоту, контролировали купание.

Обучение сопровождалось постоянным наблюдением; совокупность знаний постоянно создавалась из повседневного поведения заключенных; В случае жизни ребенка отмечается, что оно было отправлено ему.

Метод силы взаимосвязи; производятся сильные, квалифицированные сельскохозяйственные рабочие; в этой самой работе, если она является технически контролируемым, подчиненным субъектом. Это двойной эффект.

В 1848 году, в тот момент, когда тренер был отправлен в ее Меттрей, были спокойнее, чем когда-либо »(Ferrus).

Где Mettray был особенно образцовым? Он основывался на медицине, общем образовании, религиозном направлении. Но он не может быть идентифицирован. Не с администрацией в строгом смысле слова. Руководители или заместители глав семей, наблюдателей и бригадиров; их одежда была «почти такой же скромной», как и у самих заключенных; наблюдая их день и ночь; они созданы. И, чтобы обучить их, они были организованы в колонии. Coadministration того же:

«что они позже навязывают себя инструкторами, они сами навязывают».

Их учили искусству властных отношений. Это не просто практика школьной школы. Он не мог быть нормализован состраданием oristaciplined или опасным, и он не мог быть нормализован. Дисциплинарная техника стала «дисциплиной», которая также имела свою школу.

Кажется, что автор Weber был автором. Вскоре это был совсем другой порядок. Это стало причиной дисциплинарной нормализации резидента. Было показано, что это новый этап. Можно сказать, что он получил информацию.

Но это была своего рода «научность»; косвенно, дал ему правовое обоснование.

Таким образом, было ясно, что он пытался следить за днем. Было обнаружено, что было обнаружено, что было обнаружено, что было обнаружено, что это небольшая школа. их аппараты увеличились по количеству и объему; больницы, школы, государственные администрации и частные предприятия; их агенты увеличились в количестве, у власти, в технической квалификации; техники недисциплинированности основали семью. Была зарегистрирована новая эра.

Но зачем выбирать наш момент? Именно потому, что этот выбор несколько «несправедлив». Потому что это состояние уголовного права. Потому что Меттрей был заключенным, но не полностью; преступники, осужденные судами; Это было так, что он был обвинен. Меттрей, карательная модель. Это был самый распространенный порядок архипелага.

Неясно, есть ли закон, и не было никакого закона. Это никогда не оставлялось.

1840 Projet de pénitencier par Harou-Romain, Architect du Décartment du Calvados и de la Maison Centrale de Beaulieu.
Кан: Imprimeriere Lesaulnier, Rue Écuyére, 42. 1840. 52 страницы. Национальная библиотека Франции http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb30577553b

Роман, который умер в январе 1822 года. Хару-Ромен, Гарольд и Хармен. Он сменил своего отца как архитектор графства

Вид изнутри отдельной ячейки к башне в центре

Ссылка на основную публикацию
close-link