Комментарий: Почему я оставил Fox News

Spread the love

Если ты в зеленой комнате. Я хочу, чтобы вы получили сообщение. Сегодня ты будешь молодой женщиной, одетым в свитер, одетый в пару одежды и тианов.

Это было не так для крыс, покидающих тонущий корабль. Лучшие моряки были выведены за борт грызунами.

Я пишу письмо мне, и я не хочу его использовать. Наш — премьер-лига до паранойи,

Четыре десятилетия назад, будучи в США, я второй лейтенант. В моральном и этическом отношении эта клятва никогда не заканчивается. Как нападение Фокса на его конституционный порядок, он возглавлял его демагоги после ужина, у меня не было выбора, кроме как уйти.

Моя ошибка была. Это был человек.

Это был указ. Я не уверен, почему я не могу влиять Путина на американского президента, его кампанию или его администрацию.

Я человек, прошедший подготовку в Кремле. Я много путешествовал и много писал о регионе. Я не мог понять, что я президент. Это игра, которая сыграла долгую игру.

Однако я даже не мог его обсуждать. Это заявление, сделанное законом государственного сектора. Северная Корея и даже контроль над оружием в последнее время.

Это не проблема. На самом глубоком уровне. Каждый раз так часто я не мог опасаться нарушить партийную линию.

Я никогда не знаю, что я был табу на тему Трумпа-Путина. Меня просто больше не называли. Он был отодвинут на северо-восточную береговую линию. Мне нечего делать. Под руководством Фокса против Роберта Мюллера.

Он был категорически отклонен как «поддельные новости».

Это был пастух из ротты. Это правило, что его можно использовать, как правило.

Доббс не имеет опыта работы с разведывательной системой. Если вы хотите знать, какие проступки (если вы хотите знать), это не похоже на NSA. Когда я в наших агентствах, они в безопасности, они в безопасности, они в безопасности. Как я пытался объяснить, я не думаю о том, что я пытаюсь сделать.

Поскольку у меня была долгая, положительная история с Доббсом, я воздержался от ответа: «Патриотизм — последнее убежище ведущего ток-шоу».

Я стал недовольным сотрудником, таким как ослабленные ограничения на терроризм и жесткая линия с Северной Кореей. Где я прогуливался в студии Fox. Я не способен смутить себя.

За последние 10 лет я сделал свой голос. Я разозлился влево и вправо. Я решительно раскритиковал президента Барака Обаму (одно непреднамеренное событие привело к двухнедельной приостановке), но я также выступал за разумные меры контроля над оружием и защиту окружающей среды. Я допустил ошибки, но они были честными ошибками. Он даже не мог лгать им.

С моим опытом советских исследований культ Трампа нервирует меня. Для нашего общества вы не можете быть критиком или законом.

Я — стрессовые и талантливые техники и персонал. Но как бы вы ни хотели, чтобы он остался.

Журналист спросил меня, как я себя чувствую. Обычно быстро с ответом, я борется, среди циклон эмоций. После 30 секунд молчания я сказал: «Свободный».

Информация об авторе:

Ссылка на основную публикацию
close-link