Мэрилин Хагерти

Spread the love

Первичные вкладки

Авторское содержание

Мэрилин Хагерти: Падение на Фестивале Гусиного Среднего Река

Средняя река, Миннесота. Тридцать третей 30-го ежегодного фестиваля гуся в выходные. Группы играли. Гуси гуляли. В субботу на главной улице носят куртки. Длинный длинный парад длился пару часов. Хотя было холодно, настроение было праздничным.

Eatbeat: Это время в хвосте года

Первый день осени рулон. И Eatbeat фокусируется на задней части в Alerus. Дин и Сэнди Дреес выходят в центр Alerus. В конце концов, они не будут соревноваться в сезоне 2017 года. Он был впитан. И были домашние кукурузные собаки. В эту субботу они делают задние ребра ребенка, используя оборудование Ace от Burgraf. Они будут курить

Мэрилин Хагерти: Парад в этом году будет особенным

Выходные приходят с восемью группами, подогревающимися для парада в картофельной чаше в субботу. Там будет группа Гранд-Форкс-Сити, а также семь марширующих групп. Это будет парад, когда KNOX будет транслироваться. Они будут в начальной точке парада возле фотографии Бехля.

Мэрилин Хагерти: Все любят парад

Дорогой Роберт Брукс, Увидимся где-нибудь вчера или где-то там. На протяжении многих лет вы создали группу маршей UND до 130 человек. И 51 из них в этом году являются новичком, которого вы завербовали летом. Он удивляется, что субботний парашют для картофеля и UND для возвращения домой. Он говорит, что парад будет проходить на проспекте ДеМерс и расформироваться в Восточных Гранд-Форксах. Мне нравится черная группа.

Eatbeat: пончики Опдаля делают почетный ролик

В субботу они открываются с 9 утра до 2 вечера. И есть все, от пончиков до печенья, кексов, булочек, хлеба и пирогов. В пятницу, это день пирога на пончиках Опдаля в Фертиле, Миннесо. Кора сделана с салом — точно так же, как и должно быть. Это отличное место. Они сидят и болтают. Обычно они берут что-то домой.

Мэрилин Хагерти: Время Храма Ширли

Некоторые люди забыли. Что-то знало о Храме Ширли. Но память о Гранд-Форках в эти выходные. Шоу Ширли-шоу и завтрак с 11 до 3 вечера. Суббота в отеле Hilton Garden Inn. Мероприятие ограничено до 50 гостей и имеет регистрационный сбор в размере 50 долларов США. И есть фильм Ширли-Храма, запланированный на 7-9 вечера. Вечер пятницы.

Мэрилин Хагерти: Закрытие книги на долгой карьере

Дорогой Тони Вонасек Вам предоставлен справочный литературный справочник. Номер Grand Forks. Файлы старых газет. Ты всегда был похож на меня.

Eatbeat: Бесконечные куриные крылышки, вкусные в B-Dubs

Орден без костей крыльев ($ 10.99). Это то, что я закончил, когда я сделал поздний вечер в 2717 S. Columbia Road. С этим я решил, что мне нужна кола. Это оказалось 20 унций за 2,99 доллара. Я наблюдал это вечером. Я был не один. Филипп Лети нашёл путь к моему столу.

Мэрилин Хагерти: Письмо к ангале «Пончик Леди»

Дорогая леди Дона, Кэрол Михалек. Но все вокруг Аргайл, Миннесота, знают вас как «Леди-пончик». В течение многих лет вы делаете пончики или пончики два или три раза в неделю и отдаете их. Я помню однажды, когда вы были в Уоррене, Миннесота. И вы были с вашими пончиками. Я люблю тебя, когда мы зашли к тебе.

Eatbeat: Пересечение на север до Халмы

Мы отправились на шоссе 11, идущее на восток от Дрейтона. После того, как мы добрались до Кеннеди, штат Миннесота, мы отправились в 7 милях к северу от Халмы, штат Миннесота. Когда мы приехали, мы нашли ресторан и бар под названием Frog Pond. Это было достойно драйва. Сьюзи Вал (SS), и я нашел его живым, привлекательным декором.

Ссылка на основную публикацию
close-link