Нет вилок

Spread the love

Исполнительный директор South Fernandina Beach, Шварц заинтересовался помогать матери на кухне. Он получил больше информации о том, что получил. Школа кулинарного искусства в Атланте, где он окончил атланту. Будучи студентом, он учился в кафе Carbos, одном из старейших ресторанов Атланты. Именно там он получил признание за более тонкую сторону кулинарного искусства. «Я добился успеха, — говорит Шварц.

Есть также ряд экспертов, которые работали на торжества в Олимпийских играх 1996 года. В 1998 году он занял первое место в мировом отчете о культурном туризме. В 2004 году Шварц приготовил тур поварских знаменитостей для American Express. На протяжении всей своей карьеры Шварц заработал ряд престижных Les Toques Blanches. Он был дважды награжден «Лучшим шеф-поваром Джексонвилле» за 2007 и 2008 годы. В прошлом году был награжден 29-й ежегодный «Лучший новый ресторан Джексонвилл». В 2009 году 29 Юг был награжден «Духом медленной продовольственной награды» и «Улитой одобрения». С 2010 по 2014 год журнал Florida Trend присвоил 29 Юг желанную «Золотую ложку». В 2011 году «50 лучших блюд Юга» в журнале Garden and Gun. Шварц служил на Международном фестивале вина в качестве кулинарного председателя. Он также является соучредителем серии Legend.

Он считается одним из движений фермы-к-вилка Джексонвилле. Его философия о приготовлении пищи — это «детское» все. Вы не можете составить свой конечный продукт. «Его эго. «Если я не уверен, я не готов позаботиться об этом».

Два Лучший шеф-повар: юг Если вы ищете рекламу, вы можете «Moxie Kitchen + Cocktails» в историческом районе Сан-Марко в Сент-Джексонвилле.

Мокси, которая была показана для серых, покрывала обивку и источники. Это местный ресторан калибра, построенный в очень успешном районе Сент-Джонс. Мокси была награждена орденом Американского института архитекторов Флориды 2016 года в 2016 году.

Это интимная компания. Ратуша также предлагает выбор творческих стилей местного пива ремесла. ,

Серый появился в Tastemade's Железо для гриля i 2016, Это был признанный гость на Общественном Радио Интернационале Whad'Ya Know Show это самые уважаемые шеф-повара.

Шеф-повар Сэм Эфрон, уроженец Джексонвиля, разработал свой кулинарный стиль благодаря опыту и опытной подготовке. Он обнаружил европейскую кухню, живя с студентом обменом в Университете штата Флорида. После окончания учебы Эфрон поступил в Кулинарный институт Америки. Он усовершенствовал свои навыки в Нью-Йорке, Таверне Грамерси и Обереге Аква, и Шелках в Mandarin Oriental Hotel в Сан-Франциско. Вернувшись в Джексонвиль, Эфрон помог Орсе. В 2009 году он открыл Таверну с женой Кили. Эфрон был признан лучшим шеф-поваром 2017 года в Джексонвилле в Folio Weekly, Florida Times-Union и Bold City Best.

Шеф-повар Кенни Гилберт — Сезон Семи, где он был избран Fan Fan. На протяжении всей своей карьеры он путешествовал по миру. Он готовил в День спорта для Супер Шоу и Супер Шоу на «Сегодняшней выставке», «Субботнее утро CBS», FOX 30 Джексонвиля, LA Times, «Головорез Кухня »и« Бит Бобби Флей », оба из которых он выиграл. Гилберт приготовил для таких, как Опра Уинфри, Гейл Кинг, Стедман Грэм, Ава Дюверней и Джефф Безос, чтобы назвать некоторых.

В марте 2015 года подземная кухня Гилберта в пляже Фернандина-Бич с международными влияниями.

Горячий цыпленок Гилберта, рыба и креветки — в Нью-Йорке и Нью-Йорке.

Шеф-повар Дональд Дин живет в Джексонвилле последние 21 год. Десять лет назад он был посреди Орсе. У него был юношеский менталитет «Я хочу быть шеф-поваром» и понял, что он перешел в другой мир. Поскольку он не посещал старую школу. Дин мыл посуду, чистил приборы и собирал шпинат. Вы называете это, он это сделал. Он должен был покупать книги и проводить онлайн-исследования, чтобы учиться так, как мог. Он выучил каждый способ, который он мог, от окружающих. Дин стал тем, кем он является сегодня.

Выросший на кухне андалузский шеф-повар Антонио Гомес, шеф-повар Говард Шеф Гомес и его бесчисленные испанские бабушки. Это хорошая, честная еда.

Пастух родился и пряный в Испании. — еда была преувеличена, над мыслями и сложнее. Он провел много времени самостоятельно.

В начале 1999 года Шеф-повар Ховард получил возможность вернуться в Европу. Он жил в Мюнхене, Германия, и каждый свободный момент путешествовал и ел пищу. Именно во время этой поездки это был шеф-повар Серхио Ла-Читта. Он родился снова. Это зависит от вас.

Он не был 16-летним, его отличает его опыт. На местном уровне Харрис работал в нескольких ресторанах Джексонвилла, включая французскую кладовку, 24 Мирамара и речных критов и Лиз Гренамайер как кулинарные влияния. Будучи исполнительным партнером в течение пятнадцати лет, он стал управляющим партнером. Континентальный клуб предлагает 150 в год. Он ежегодно работает с более чем 20 местными благотворительными организациями.

Майлори Финнелл. Высший колледж 2008 года Университета Орландо Орландо в Соединенных Штатах Америки.
Китченер / Кондитерские изделия В конце летнего сезона она работала в саду, превращая его в центр гала-Эпкота грибов и Фонд Тима Тебоу.

В 2013 году она переехала в кондитерский шеф-повар в B Bakery.Она была найдена в Бискоттисе, одном из самых уважаемых шеф-поваров.

Есть также несколько раз, что они были составлены в возрасте 14 лет. Аутфиттеры в 2008 году.

Через четыре года он перебрался в Соединенные Штаты. Он работал на различных кухнях, в том числе в винном заводе Clos Pegase, Chateau Montelena, Estate Signorello и Harvest Moon Café. В 2016 году Кастелли и его жена Кейти вернулись в свой родной город Джексонвиль, где он теперь является шеф-поваром.

Наши спонсоры

Название Спонсоры: G Southern Glazer's Wine & Spirits
Представление спонсоров: W.W. Gay Mechanical Contractor, Inc.
Золотые спонсоры: Gresham Smith & Partners ≈ Walsh Investment Consulting Group Wells Fargo Advisors


Санкт-Петербург, сто процентов чистой выручки от Corks & Forks Vincent's Medical Center Clay County и его жизненно важных программ аутрич-работы. Присоединяйтесь к лидерам сообщества в Дювале и графстве Клей в поддержку этого события.
Выучить больше Вот.

Информация о бронировании

Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам для Corks & Forks 2018. Резервирование — Джессика Ваугаман в 904.308.7306. Спасибо за Вашу поддержку!

Ссылка на основную публикацию
close-link