Невероятный овощной касселет

Spread the love


Долгое время я не мог вам помочь, зимние продукты без мяса. Казалось, вы потеряли всю штуку. И кроме того, нам нужно что-то, чтобы укрепить наши охлажденные кости. Ну, это было путешествие, это не сливочный, запеченный соус.

Самое странное. Он был создан кожей. Результат — приятный, сладкий вкус и бархатистый вкус, который совершенно увлекается совершенно безвредным способом.

Неужели это нетрадиционно? Ну, может быть, вы не слишком счастливы, если вы рассматриваете блюдо, у него очень домашнее происхождение. Традиционно было добавлено кусочек кассеты, немного напоминающий сердечный аромат. Если вы ищете что-то подобное? 43 говорит что-нибудь, утиный жир рассматривается как неотъемлемый ингредиент среди современных переводчиков.

обычные подозреваемые: морковь, сельдерей и пастернак

Я знаю, звуки вкусные, не так ли? Но я также знаю, как это сделать, и от разговоров с остальными. Особенно, когда вы ее взяли. И это одна из областей, на которых я не собираюсь срезать углы — приготовив ее правильно. Не так много привлекательности для бобы «al dente».

зеленые хлопья, ценный боб для касуле

Сколько они должны быть изменены в зависимости от боба. Если вы недовольны, вы можете закончить рецепт ниже. Я бы хотел использовать ваши фасоли, если вы используете ваши бобы. Просто не используйте консервированные бобы здесь; поэтому вы хотите сделать так, чтобы вы могли.

масло и мука объединяются на медленном огне

через полчаса, каштан-роуд

Теперь вы и потом. Ру, озабоченная французская техника приготовления пищи. Мучные пузырьки, мучные пузырьки или карамелизуются до желаемой глубины цвета. Я перестала мешать, как только мой достиг глубокого «каштанового» коричневого цвета. Это напоминает мне сгоревший тост.

криминовые грибы

Тогда это вопрос создания вкуса. Я готовил его какое-то время. Я нарезал их на значительные клинья. Летом было лето; просто хорошо. Это была пара горсти сырых кабачков. Когда все было подано. Я сам себя подхватил.

гранулированный и готовый к выпечке

Если вы не уверены Касулет Кук-офф, самый невероятный овощной кассулет, который у вас когда-либо был (или лучший кассолет любого типа), 22 января. На этот раз я один из судей. Не беспокойтесь, я с удовольствием поеду вашу свинину или утиный жир

Невероятный овощной касселет
(составляет 4-6 порций)

1 чашка сухих бобы (предпочтительно бобы каннеллини или флигель)
1 морковь, мелко нарезанная кубиками
1 средний лук, мелко нарезанный кубиками
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные кубиками и листья, если есть
1 маленький пастернак, очищенный и мелко нарезанный кубиками
около 1/2 фунта butternut, желудь, лютик, сквош, нарезанный до грубой, 1-2 "штук
около 1/4 фунта криминовых грибов, кварталов
1 чашка яблочного сидра
1 стакан свежего томатного соуса (или замените 2-3 свежих помидора, нарезанных)
3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1/2 пучок свежего тимьяна
несколько листьев шалфея, нарезанные (необязательно)
веточка розмарина, нарезанная (по желанию)
1-2 чашки свежих панировочных сухарей (по желанию)
морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
для роуза:
4 столовые ложки масла
1/4 чашка универсальной муки

Замочите бобы в одночасье. Слив. Пока 3 дюйма и крышка. Позвольте сидеть в течение 1 часа и стекать.

В большой, чугунной голландской печи (или «cassoulet») расплавьте масло и добавьте муку. Храните его в тепле и периодически помешивайте в течение примерно 30 минут, пока роуд не станет средним красноватым каштановым.

Добавьте лук, морковь, сельдерей и пастернак. Периодически перемешивайте, на медленном огне. Если вы хотите съесть его слишком много, это слишком много. Было показано, что он снова стал сухим. Добавьте грибы, чеснок и травы. Как только грибы смягчены, горшок с яблочным сидром. Добавьте сквош, лавровый лист, томатный соус и соус, а также осушенные бобы.

Покройте крышку горшка и переведите в предварительно разогретую духовку диаметром 325 градусов. Повар в течение 2 часов. Удалите крышку и проверьте бобы на предмет нежности. Это немного больше, чем соус. Если вы не посыпаете панировочными сухарями поверх верхушки капсулы, в течение 15-20 минут или до тех пор, пока сухари не станут золотыми. Дайте остыть за несколько минут до подачи.

Калькулятор стоимости
(для 4-6 порций)

1 чашка причудливой зеленой фасоли flageoulet: $ 2.99
1 морковь: $ 0,25
2 стебля сельдерея: 0,35 доллара США
1 пастернак: 0,40 доллара США
1 луковица: 0,40 доллара США
около 1/4 желудь сквош: $ 1.00
около 1/2 кубика тимьяна (из «травяного влага», купленного за Рождество): 1,00 доллара
1/4 фунта криминовых грибов: $ 3,00
1 чашка яблочного сидра: 0,50 доллара США
1 чашка домашнего консервированного томатного соуса: 0,75 доллара США
4 столовые ложки сливочного масла: 0,50 доллара США
мука, соль, перец, лавровый лист, чеснок: $ 0,50

Фактор здоровья

Вы действительно можете гордиться. Нефтяные масла и т. Д. Это все еще вопрос диеты. Витамин А, С и антиоксиданты будут питаться через эти морковь, сельдерей и твои свежие помидоры. Пастернаги — много селена, а зимний сквош — много соли. Было отмечено, что в особенности это не наблюдается.

Зеленый фактор

Шесть кленовых листьев: он становится мрачным на Гринмаркете, и он все еще обморожен. Вы можете заполнить рецепт, и мне это очень понравилось. Поэтому я не местный и не органичный. Тем не менее, я доставляю вам майку навалом; Я купил его осенью. Я думаю, что легко найти рецепт для него.

Ссылка на основную публикацию
close-link