Все инвесторы должны знать о доходах

Spread the love

Вы не можете зайти далеко на фондовый рынок, не понимая заработок. Все от руководителей до аналитиков анализируют это часто цитируемое число. Но что именно представляют собой доходы? Почему они привлекают столько внимания? Это будет иметь место для заработка.

Что такое заработок?
Прибыль компании — это, просто, ее прибыль. Получите прибыль вашей компании от продукта, который вы заработали! Конечно, это сложнее, но под ним все упрощается. Часть путаницы, связанной с ее многочисленными синонимами. Термины «прибыль», «чистый доход», «прибыль» и «прибыль» относятся к одному и тому же.

Прибыль на акцию
Чаще всего используется соотношение прибыли на акцию (EPS). Количество акций в обращении. Вы можете думать о том, как заработать прибыль. Непонятно, что было несколько акций.

Например, возьмите две компании: ABC Corp. и XYZ Corp. XYZ Corp. ABC Corp. имеет только 100 000 акций. ABC Corp. имеет EPS в размере 1 доллар США за акцию (1 миллион долларов США за 1 миллион акций), а у XYZ Corp. есть EPS в размере 10 долларов США за акцию (1 миллион долларов США / 100 000 акций).

Сезон заработка
Сезон заработка — карточка уличной улицы. Это происходит четыре раза в год; публично торгуемых компаний в финансовых результатах США на ежеквартальной основе. Большинство компаний отслеживают свои фискальные календари.

Это будет самое важное для вас время. До получения отчетов о прибылях и убытках нет в наличии. Эти оценки затем собираются исследовательскими фирмами в «общую оценку прибыли».

Когда дело доходит до вашего удивления прибыли, акции обычно перемещаются выше. Если компания выпускает цены движется отдельно. Это то, что вы ожидаете.

Почему инвесторы заботятся о доходах?
Инвесторы заботятся о ценах акций. Сильные доходы обычно растут в цене акций (и наоборот). Если вы ищете что-то делать, тогда вы не сможете это сделать. ,

Это прекрасный пример того, как можно представить себе количество инвесторов. Когда дело доходит до Интернета, оно растет. Со временем стало ясно, что он был предсказан. Высокие оценки этих компаний без каких-либо заработка; в результате обрушения акционерных обществ.

Когда компания зарабатывает деньги, у нее есть два варианта. Во-первых, он может улучшить свои продукты и разработать новые. Во-вторых, это может быть выкуп. Это действительно так просто! В первом случае во втором случае вы сразу получаете свои деньги. Если вы являетесь компанией, вы можете выплачивать дивиденды. Если вы не счастливы, вы вернете его.

Нижняя линия
Заработок означает прибыль; это деньги, которые делает компания. Его часто оценивают с точки зрения прибыли на акцию (EPS). За отчетами о доходах следует Уолл-стрит. В конце концов, для инвесторов существует солидный доход.

Ссылка на основную публикацию
close-link